そのいち
あやうい小松菜と
あやういしめじ
はまってる厚切りベーコンを
ギーと塩胡椒で炒めました。
最後しょうゆちょろりすればよかった。
そのに
キャロットラペがつくりたかったんだけど
切るのもすりすりするのもめんどくさくて
この形状にしてみました。
まだ食べてないけどどうでしょう。
人参感めっちゃでてしまうと予想。
やだな。
オリーブオイル、お酢、ブラックペッパーとレモンソルトとハチミツちょろり
そのさん
写真のせてないけどゆで卵6こ。
めんつゆで味付けたまごちゃんにします。
キャロットラペで今度つくりたいレシピは
細切り人参にクルミとレーズンいれるやつ。
カロリー急上昇するけどぜったいおいしいやん、、じゅるり
最近読みたい漫画をみつけたのに
タイトルとか作者とか見失った。
ブックマークのはてなブログでだれかが紹介してたやつなのに、、悲しみ
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
<a href="//lifestyle.bl