失敗しました。
炊飯器に
冷蔵庫からだしたばかりの卵6こ
水大さじ2くらい
いれて、140分ほど保温で放置。
白身がぷるぷるすぎて
黄身はぎりセーフ内のもっちり
もうちょい時間おけば良かったかも。
だったら鍋かフライパンでつくったほうがはやいしらくちん。
卵だけの写真わすれたので
今日の朝ごはんのキムチもつ鍋にのっけたところを。
失敗しました。
炊飯器に
冷蔵庫からだしたばかりの卵6こ
水大さじ2くらい
いれて、140分ほど保温で放置。
白身がぷるぷるすぎて
黄身はぎりセーフ内のもっちり
もうちょい時間おけば良かったかも。
だったら鍋かフライパンでつくったほうがはやいしらくちん。
卵だけの写真わすれたので
今日の朝ごはんのキムチもつ鍋にのっけたところを。